Mini - Mandelhörnchen - Liebe


Marzipan ist ja eigentlich nicht so mein Ding. Aber Mandelhörnchen, ich sage euch, was gibt es saftigeres als ein frisches Mandelhörnchen, frisch aus dem Ofen, knusprig und nur ganz zart süß!
Hier kommt, ganz schnell vor Weihnachten, noch da Rezept zum Nachbacken!


Zutaten für ein Blech Mini-Mandelhörnchen:

200g Marzipan
90g gemahlene Mandeln
20g Puderzucker
30ml Wasser
etwas Zimt

100g Kuvertüre 70%
100g Mandelblättchen


1. Marzipan, Mandeln, Puderzucker und Wasser gut miteinander verkneten.
2. Kleine Hörnchen formen und in Mandelblättchen wälzen
3. Mandelhörnchen circa 10-14 Minuten bei 175 Grad backen, auskühlen lassen.
4. Kuvertüre schmelzen und die Hörnchen eintauchen.



Keine Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

© hellrosagrau
Maira Gall