Herzlich, Eure Milena
Rezept für zwei Bleche voll köstlicher ZitronenButterKekse:
300g Dinkelvollkornmehl
90g Kokosblütenzucker oder Rohrohrzucker
150g Butter
2 Prisen Salz
1 Ei
abgeriebene Zitronenschale von 2 BioZitronen
Vanille: zwei Packungen Vanillezucker oder 1/4 TL gemahlene Vanille
1. Mehl mit Zucker, Vanille, Salz und der abgeriebenen Zitronenschale mischen. Am besten in der Küchenmaschine oder mit den Knethaken des Rührgeräts, damit der Teig nicht zu warm wird.
2. Ei und kalte Butter unterrühren
3. Teig etwas dicker auswellen und ein schönes Muster einstempeln, oder ganz einfach kleine Kekse ausstechen.
4. Butterkekse bei 170 Grad circa 8-12 Minuten backen.
Keine Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.