Hirse-Parmesan Waffeln // Ein warmes Mittagessen aus dem Waffeleisen


Hier kommt ganz fix das Rezept für die warmen Hirsewaffeln! 

 Zutaten für knusprig herzhafte Hirsewaffeln:

600g gekochte Hirse (ca. 200g Hirse in Gemüsebrühe weich gekocht) 
4 Eier
60g Dinkelmehl Typ 1050
200g geriebener Parmesan, Emmentaler, Bergkäse oder einfach gemischt
0,5 TL Salz, Pfeffer, Kräuter

Falls der Teig etwas zu fest ist, einfach 1-2 El Wasser dazu geben

1. Alle Zutaten vermischen und bei kleinster Stufe im Waffeleisen ausbacken, am besten noch warm genießen!! 




Keine Kommentare

Kommentar posten

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

© Hellrosagrau.de - Vollkorn, Backen, Kinder, Rezepte
Maira Gall